750 grammes
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Cheesecake sans cuisson

22 Mars 2016 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #gateau gourmand

Cheesecake sans cuisson
Cheesecake sans cuisson

~~Mon cheesecake super facile à faire super simple sans cuisson et délicieusement , terriblement bon Gateau au biscuit et amande Creme mascarpone Nutella Recouvert de chantilly mascarpone au caramel Avec deco Choco façon mille feuille

Cheesecake sans cuisson

Pour la pate à biscuit amande

1 paquet de sable environ 130 gr 60/65 gr de beurre 30 gr d'amande en poudre Faire fondre le beurre Écrasé les biscuits pour en faire une poudre Mélanger le beurre a la poudre de biscuit en faire une pate prenez votre moule à gateau (20cm) à charnière ou sans moi j'ai fait sans jai poser le papier cuisson sur le fond en laissant un peu dépasser pour pouvoir démouler ensuite

Étaler la pate sur tout le fond er ajouter ensuite la poudre amande dessus et étaler bien pour que ca adhére à la pate de biscuit

Pour la creme 300 gr de mascarpone ou de Philadelphia 250 gr de Nutella Battez le mascarpone pendant 5 mn Puis ajouter le Nutella battez de nouveau 3 mn

Déposer la creme sur la pate dans le plat Mettez au congélateur 2 h

Préparer avec 10 cl de creme liquide a 30% Avec 30 gr de sucre et 1/2 sachet de chantifix Montez la creme en chantilly bien ferme Ajouter 50 gr de mascarpone et environ 2 grandes cuillères pleine de caramel fouettez encore 2mn

Puis ajouter par dessus la creme Moi jài mis un coulis chocolat acheter mais vous pouvez le faire Avec 40 gr de Choco avec 8/10 gr de beurre ou de lait au micro onde 30 sec Remuer bien

Faire des traits et dans autre sans prenez couteau et tirer vers le bas pour faire un effet Retour au congélateur 1 h

Apres à garder au frigo servir bîen frais c'est trop trop bon

Cheesecake sans cuisson
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