750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes-trop-gourmandes

Gateau au chocolat mascarpone

10 Mars 2016 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #gateau gourmand

Gateau au chocolat mascarpone
Gateau au chocolat mascarpone

Gateau au chocolat mascarpone

4 œufs

40 gr de farine

70 gr de sucre glace

200 gr de chocolat noir patissier

250. Gr de mascarpone sois 1 petit pot

4 cuillères à soupe d'eau

Pour le glaçage 100 gr de chocolat patissier 50 gr de beurre

Faire fondre le chocolat couper en morceaux dans une casserole avec les cuillères d'eau jusqu'à ce que le melange sois bîen lisse Ou au micro onde 1m /1m30

Verser le chocolat fondue dans un plat Verser la mascarpone déssus et mélanger bien Ajouter ensuite les œufs le sucre glace la farine

Beurré et farine un plat de 24 cm environ

Et verser le melange

Au four 25 mn à 200 degrés Préchauffer le four avant de commencer la préparation Une fois cuit (Planter le couteau il ressort sec c'est cuit)

A 10 mn avant la fin de la cuisson du gateau faire fondre le beurre avec le chocolat pâtissier au micro onde 1 mn

Remuer bien

Une fois le gateau cuit verser le chocolat fondue dessus Et laisser refroidir mini 1 h Jusqu'à ce que le chocolat dessus et bien figer

Puis démouler et maintenant déguster partager aimer

Gateau au chocolat mascarpone
Gateau au chocolat mascarpone
Gateau au chocolat mascarpone
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article