boulettes de pois chiche
~~ pour une 15 boulettes
350 gr de pois chiche en boite ou trempes de la veille
3 gousses ail 2 oignons 1 bouquet persil 1 bouquet coriande sel poivre coriande en poudre cumin 2 cas de farine tout mixe ensemble avec 1 c de farine une fois mixe
rajouter reste de la farine former des boulettes (elle dois être ferme ajouter farine si besoin) et faite les cuires a la poêle dans une huile chaude 2 a 4 mn poser sur sopalin
sauce blanche 2 yaourts natures sel poivre ail pains a votre choix +frite+salade+tomate moi pain
batbout 400 gr de farine 1 cas de sel 1 cc d'huile 15 gr de levure boulanger 160 ml d'eau tiède mélanger eau tiède et la levure 5mn mélanger farine sel huile et ajouter eau qui et monter av la levure pétrir 5 mn ajouter farine ou eau si besoin couvrir laisser poser 1 h farine plan travail couper 4/6 boules aplatisser et les laisser poser
20 mn cuire a la poêle sans matière grasse 3 mn se chaque cote et garnisser