750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes-trop-gourmandes

sandwichs batbout

16 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #pizza sandwich ...

sandwichs batbout
sandwichs batbout
sandwichs batbout

~~sandwichs batbout (pain semoule farine)

de terre ,mayo ,thon ,oeuf dur

Et quelque un a ma chakchouka comme les fricasses

pour 20 batbouts

230 gr de farine

230 gr de semoule fine de ble

15 gr de levure en cube boulanger ou 1 sachet de levure seche

1 cuillere a cafe de sel

1 cuillere a soupe d'huile

200/220 ml d'eau tiede

melanger la farine, la semoule ,le sel ,huile melanger l'eau avec la levure laisser reposer 2/3 mn

puis ajouter l'eau melanger a la levure petrir 5/7 mn

finissez ajouter eau progressivement la pate dois etre souple pas liquide ajouter eau ou farine si besoin couvrir et laisser monter 1h

fariner la boule de pate et plan travail etaler la pate au rouleau et couper des rond avec un emporte piece ou un verre laisser de nouveau reposer 10/15 mn

cuire a la poele a crepe 2a3 mn de chaque cotes

attendre qu'ils refroidissent un peu couper et garnissez

faire cuire la chakchouka pendant ce temps la 3/4 tomates 4oignons 2 poivrons sel poivre ail persil une pointe de cumin faire rissolee dans un peu huile les oignons les faires blanchire (10/15mn) au maximum ajouter les poivrons coupes en morceaux remuer bien (7/8 mn) puis les tomates assaisonner et cuire encore 15/20 mn a feu doux ajouter 1cuillere a cafe remplie de concentre tomate

thon pomme de terre olive œufs dur mayo au choix de nos envie pr la garniture jai fait plus de la moitier mayo pomme de terre œuf thon

sandwichs batbout
sandwichs batbout
sandwichs batbout
sandwichs batbout
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article