ma pizza sucré a la banane coulis chocolat
~~ ma pizza sucré a la banane coulis chocolat
pâte a pizza (pour toute les pizzas)
pour 2 pizzas
400 gr de farine
1 cc de sel
1 cc d'huile
12 gr de levure boulanger ou 1 sachet sèche
170 ml d'eau tiède préparation
1. mélanger farine, sel, huile,
2. ajouter levure et eau tiède
3. pétrir 5 mn la pâte dois être souple et molle, ajouter eau ou farine si besoin
4. couvrir et laisser reposer 1h
5. couper la pâte en 2 mettez un peu farine, sur vos mains et la pâte ,plus facile a Couper
6. fariner cotre plan travail étaler votre pâte en pizza
7. poser la suŕ du papier cuisson sur la plaque du four pour
2 pizza
4 a 5 bananes selon la taille
60 gr de sucre
150 gr de crème fraiche
1 étaler équivalent de 2 grande cuillères a soupe de crème fraiche et couper 2 bananes en rondelles et disposer les sur toute la pizza soupoudrez un peu sucre sur le dessus
au four 180/200 degrés 25/30 mn
coulis chocolat 60 gr de choccolat pâtissier 2 c a soupe de lait au micro onde 30 seconde remuer bien ajouter 20 gr de sucre glace et 10 gr de beurre
verser sur la pizza ou sur chaque pare