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recettes-trop-gourmandes

Brookies

30 Août 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #dessert

Brookies
Brookies

~~"Brookies" Moitié brownies / moitié cookies une tuerie ❤❤❤

pour la base du brownies au noisette, snikers

2 œufs

80 gr de beurre ou margarine

120 gr de chocolat

3 petits snikers ou 1 grand

60 gr de sucre

120 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

20 gr de noisette

1 moule de 22/24 cm rond

-faire fondre le beurre avec le chocolat patissier et le snikers au micro onde 1 mn

melanger bien pour que tout sois bien fondue -melanger

dans un saladier les œufs,avec le sucre et sucre vanillé avec un fouet -puis ajouter le melange beurre chocolat fondue -ensuite les noisettes, et la farine et la levure chimique doucement ( si vous voyez que c'est trop liquide ajouter un tout petit peu de farine ca dois etre epais pas liquide surtout)

-mettre un papier cuisson au fond du plat et verser melange

-poser le plat de coter

pour la base du cookies pepite chocolat

1 œuf ,

60gr de beurre ou margarine,

50 gr de sucre,

30 gr de pepite de chocolat,

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé 150gr de farine

- mettre le beurre mou dans votre plat melange énergiquement avec le sucre et le sucre vanillé - ajouter l'œuf et la moitie des pépites environ 20 gr et melanger toujours en ajoutant la farine et la levure chimique -

la pate dois etre ferme pas sec (comme photo) maniable souple rajouter a la fin les pépites restante

(moi je fini tjr a la main la pate)

fintion du gateau fariné légèrement le plan travail etaler la pate en cookies de la taille du plat ou en plusieurs fois avec des petits morceaux epais de 3a 5 mn

quand meme poser le par dessus la preparation du brownies

au four a 160/180 degres (deja pre-chauffé) 25/30 mn

surveiller que ca brule pas la cuisson au milieu du four et finissez en bas pour que le brownies cuit bien au centre voila bonne appetit moi je l'ai mis au frigo pour qu'il fixe bien et j'ai soupoudrée légèrement de sucre glace

Brookies
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