fricassés
~~pour 15 fricassés
500 gr de farine
20 gr de levure boulanger
1 œuf
280 ml d'eau
1 grande cuillere huile
1 petite cuillere de sel melanger leau a la levure laisser poser 5mn
melanger la farine avec le sel, huile ,oeuf ajouter eau qui et melanger a la levure petrir 5mn
la pate dois etre molle pas liquide ni trop seche ajouter eau ou farine si besoin
couper en 15 boule rouler les boudins et pincer un peu les bords de chaque cotes poser les sur un plan legerement fariné laisser reposer 1h
ils vont doubler
preparer la poele avec huile pour frire
deposer chaque fricasse et cuire a la friture 3a 4 mn de chaque coter poser sur papier sopalin
attendre quils refroidissent pour les garnirs
mechouia
1 poivron vert et 1 rouge 1 tomate sel poivre ail huile faire griller poivrons mettre dans un plastique pour que la peau ce retire facilement couper tout en morceaux et pelee tomate asaisonner et un peu huile 4 pomme de terre cuite a eau 1/2 boite de thon 2 oeufs dur 15/20 olives vertes
garnir vos ptis fricasses bonne apetit