Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes-trop-gourmandes

brioches sales

7 Juin 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #pizza sandwich

 brioches sales

~~mes brioches sales

pour la pate brioche sale

400 gr de farine

18 gr de levure boulanger en cube ou sachet

1 pince de sucre

50 gr de sucre

130 ml de lait tiede

2 oeufs

1 bonne pince sel

120 gr de beurre mou

preparation la pate

melanger lait tiede a la levure et 1 pince sucre laisser lever 10mn

melanger la farine au sel,sucre,oeufs petrir 2mn

ajouter lait monter a la levure petrir 2mn ajouter beurre en morceaux petrir 3mn couvrir et laisser monter 1h/ 1h30

preparer un

1er bol avec 30gr de beurre liquide

2eme bol avec 4kirri 3 vache qui rit 3 cuillere a soupe de creme fraiche Sel poivre ail ecraser tout bien melanger

4 tranches de blanc dinde fume

etaler de la farine sur plan travail couper votre boule en 2

etaler chaque boule sur la largeur et longeur environ 50cm sur 25 cm

Commencez par la 1er pate badigeonner avec le beurre au pinceau

mettre dessus blanc dinde

Poser la 2 eme pate par dessus et mettez la creme fromage Rouler les ensemble au rouleau sur la longeur et couper en tranche comme un escargot

Poser sur du papier cuisson et badigeonner d"oeuf au pinceau Laisser reposer 15/20mn

Au four chaud 35mn a 40 mn A 180 degres

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article