12 buns
~~pour 12 buns
500 gr de farine
20 gr de levure boulanger en cube
100 ml de.lait
150 ml d.eau
1 oeuf
50 gr de beurre
2 grande cuillere de sel
1 pti cuillere de sucre f
arce 4 vache qui rit
4 kirri
4saucisse
preparation
melanger lait tiede levure boulanger sucre laisser lever 10mn
melanger la farine le sel le lait monte avec la levure oeuf le beurre mou petrir au robot (crochet) ou a la main pendant 5mn
rajouter eau au fure et a mesure la pate dois etre molle pas collante mettez dans endroit chaud couvrir plastique laisser reposer 1h
fariner legerement la pate et former 12 boules
aplatisser a la main chaque boule mettez la creme fromage vache qui rit ..kirri ecrase sel
rajouter 3 a 4 rondelle de saucisse dans chaque boule
refermer en revenant vers le haut rouler en boule et poser sur la plaque avec du papier cuisson
badigeonner avec un melange de 1 jaune oeuf et 2 cuillere a soupe de lait
laisser reposer encore 30mn
cuire au four 35 mn a 180/200 degres