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recettes-trop-gourmandes

pain matlou3 pain semoule

21 Juin 2014 , Rédigé par ranc laurence Publié dans #pains

  1. ~~pour 1 pain

200 gr de semoule fine

200 gr de farine

1 grande cuillere de sel,

2 grande cuillere d' huile

250 ml d"eau

20 gr ( 2 grande cuillere ) de levure boulanger en sachet

melanger farine, semoule sel ensemble, mettre huile et la moitier de l"eau et la levure petrir au robot (ou a la main) 5mn

rajouter le reste de l'eau au fure et a mesure pendant 5 mn

laisser reposer 45 mn a 1h mettez dans un endroit chaud

une fois le repos fini

mettez un peu huile sur la pate et preparer votre poele a crepe ou crepiere ou plaque posez votre pate dessus et formez une galette en aplatissant doucement

vous pouvez mettre legerement de la semoule fine en dessous et au dessus laisser reposer encore 20 mn

  • cuire 10mn de chaque coter puissance 4
pain matlou3 pain semoule

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