petit flan de courgette kirri et pesto
- ~~flan de courgette au kirri
- pour mes 10 petits flans courgette au pesto et kirri
- 2 œufs
- 1 cuillere d'huile
- 2 cuilleres a soupe de farine environ 15 a 20 gr
- 1 courgette cuite a eau
- 15cl de creme epaisse ou creme fraiche environ 2 bonne cuilleres
- 1 pince de levure chimique
- sel poivre
- 2 cuilleres a soupe de pesto en pot
- petit moule a cake ou muffin
- 6 kirri
- preparation dans un plat melanger
- oeufs, creme, courgette cuite et mixé , pesto , l'huile, sel poivre ajouter la farine et la levure
- verser 3/4 dans vos petits moules couper vos kirri en 4 et mettez 2 portions par moule
- verser le reste de la preparation pour recouvrir
- au four 25 a 30 mn 180 degres
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :