noeud de pizza ail persil
~~ recette pour 40 portions environs
pate a pizza
500 gr de farine
1 cc de sel
1 c a soupe huile
18 gr de levure boulanger
1 pince ce sucre
240 ml d'eau tiède
préparation la pâte a pizza
mélanger l'eau tiède a la levure et la pince sucre laisser monter 5mn mélanger
la farine ,le sel ,l'huile commencer a pétrir er a ajouter l'eau monte a la levure pétrir 5mn
la pâte dois être souple pas collante ni liquide ajouter farine ou eau si besoin couvrir et laisser monter 1h
couper votre pâte en 2 farine la pâte pour mieux la couper couper des petites boules de la grosseur d'une petite clémentine et chaque boule rouler la en long pour avoir une longueur de 15cm environ et faite tout simplement un noeud poser sur une plaque avec papier cuisson
preparer 2 cuillères a cafe d'ail en poudre ou
4 gousse d'ail écrasé
1 cuillère a soupe de parmesan rape
4 cc de persil hache
2 c a soupe hile olive ou huile de tournesol sel poivre piment facultatif
1 oeuf
badigeonner légèrement d'oeuf et parsemer du mélange ail persil parmesan sel poivre
au four 15 m a 20 mn a 180 degres
une fois cuit sortez les du four mettez les dans un plat et verser huile olive ou huile normal et parsemer un peu encore su mélange ail et persil