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recettes-trop-gourmandes

Mhadjebs ou msemens au fromage, saumon, dinde

12 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #mahdgeb ou galette garnis

Mhadjebs ou msemens au fromage, saumon, dinde

mes mhadjebs (msemens) au fromage ,au saumon fromage ,et au blanc dinde fume fromage
Hummmm

Alors ya 2 facons pour cette recettes pour la pate
Celle ci et celle rapide
A faire apres 10 mn de repos et la 2 eme sera apres 1 h de repos (de la pate biensur)

Pour 12 mahdjebs ou msemens
Pate rapide

200 gr de farine

200 gr de semoule fine de ble

1 cuillere a soupe de sel

15 gr de levure en cube ou 1 sachet de seche

360 ml d'eau tiede

Melanger farine semoule de ble fine le sel
Puis ajouter la levure et ajouter eau doucement
Petrir 5/10 mn minimum

La pate dois etre souple et elastique
hesitez pas a ajouter de l'eau ou de la farine

Une fois bien petris mettez de huile sur la pate équivalent 1 pti verre

Puis former des boules de la grosseur d'une clementine bien grosse

Une fois finis couvrir d'un filme alimentaire et laisser reposer 10/15 mn

Pour la 2 eme facon

400 gr de semoule fine de ble

1 c a soupe de sel

350 m' d'eau tiede

Tout melanger et petrir 10 mn

Huilez et formez des boules couvrir et filmer repos 1h

Huilez plan travail ou plateau et poser la boule et aplatisser et faite des ronds pour

aplatir au max et etirer
Plier le bas et un coter

Ajouter la garniture au choix moi c'etait ,fromage ,saumon, blanc dinde
Et replier les 2 autres cotes par dessus

A la poele 5 mn de chaque cote sur la plaque pas trop fort

Delicieu

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