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recettes-trop-gourmandes

beignet fricasse

15 Décembre 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #beignet sale

beignet fricasse

~~ pour 15 beignet fricasse au poulet

15 au poivron

700 gr de farine

300 ml d'eau tiede

20 gr de levure en cube boulanger ou 2 sachet en graine

1 oeuf

30 ml d'huile

1 c a cafe de sel préparation de la pâte

1.melanger farine, sel

2. ajouter huile ,oeuf, levure

3. commencer a pétrir en ajoutant eau pendant 5mn

4. la pâte dois être souple ajouter eau ou farine si besoin

5. couvrir er laisser monter 30 mn

préparation des farces 200 gr de poulet 1 oignon sel poivre ail curry persil 2 kirri faire revenir dans un filet huile oignon coupe et poulet en morceaux assaisonner cuire 15mn a la fin de la cuisson ajouter les 2 kirri écrasé laisser refroidir avant la préparation des beignets

pour la 2 em farce 2 poivron 1 vert 1 rouge 2 oignons 1 tomate 1/2 c a soupe de concentre tomate sel poivre ail cumin persil faire revenir dans un filet huile oignons coupés puis les poivrons et la tomate râpée assaisonner et cuire 15/20 mn

finalisation

1. couper 4 boules

2. étaler un peu farine sur la pâte et sur le plan travail

3 étaler chaque boule en rectangle

4. déposer un peu farce a plusieurs endroits

5. recouvrir avec un autre rectangle de pâte

6. couper avec un emporte pièce ou un verre des cercle sui entour la farce au centre

7. laisser reposer 20 mn 8. faire chauffer huile dans votre poêle 9. frire vos beignet 3a5 mn de chaque coté 10. poser sur du sopalin

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