Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes-trop-gourmandes

Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,

26 Octobre 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #plats salé en tous genre

Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,

~~Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,délicieux

400 gr de riz spéciale risotto (rayon riz) *

1/2 chorizo

250 gr d'escalope de poulet

1 oignon

1 tomate

2 bouillons volailles

sel, poivre , ail, persil, paprika, safran en poudre

1 poignée de petit pois(60/80 gr)

1,5 litre d'eau

Mettre les bouillons volailles avec l'eau a bouillir 10/12 mn

Faire revenir dans un filet d'huile L'oignon coupé en petit morceaux 5mn

Puis l'escalope coupé également en petit morceaux 8mn

Assaisonner , remuer , ajouter la tomate coupé en petit morceaux

Remuer pendant 5/6 mn

Ajouter le riz risotto non cuit !! Et remuer a sec environ 5/6 mn

Ajouter ensuite pendant 15/20 mn le bouillon petit a petit

Ajouter y les petits pois (5mn avant la fin) des que cela fait 20 mn retirer du feu

Couper vos rondelles de chorizo Et mettez les dans le plat et remuer 2 mn

Retirer du feu c'est prêt bonne appétit mes amis

Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,
Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,
Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,
Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,
Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,
Risotto au poulet , petit pois , chorizo au safran, paprika,

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article