tomate et courgette farcie
- ~~6/8 tomates selon la taille
- 2 courgettes rondes
- 1 oignon
- 400 gr de viande hachee
- 2 cuilleres a cafe de concentre tomate
- 3 tranches de pain mie
- 40 ml de lait
- Sel poivre ail persil coriande cumin paprika
- La farce
- Mettez dans un plat le pain'mie avec le lait laisser 2 mn absorber Puis ecrase sois avec les mains sois la fourchette Puis ajouter oignon coupe en tout petits morceaux Mettre la viande haches crue pas cuite Assaisonner et melanger aec les mains
- Ensuite couper chaque chapeau des tomates et courgettes vider les sur la farce la courgette couper la en tous petits et l'interieur fes tomates ecrases pour avoir que la pulpe Puis ajouter 1 cc de concentre tomate et 1 jaune d'oeuf Finissez de bien melanger sois a la main sois avec fourchette Prenez chaque tomate et courgette et remplisser les et reposet le chapeau dessus Un peu sel et gruyere dessus
- Dans un bol moyen remolie d'eau ajouter 1 c a soupe de concentre tomate sel poivre melanger Et verser dans plat
- Au four 1 h a 1h 15 a 180/190 degres Riz basmati cuit avec un bouillon volaille Rincez et verser dans un plat avec noisette de beurre Delicieu
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article