sauté de veau aux carottes , semoule
~~ sauté de veau aux carottes , semoule
350 gr de viande de veau
1 oignon
2 tomates
1 petite boite de tomate pelée
1 c a soupe de concentre tomate
sel , poivre, ail, persil, coriande, cumin, paprika, ras el hanout
1. faire revenir dans un peu huile l'oignon coupé , la viande, les carottes coupés pendant 10 mn
2. assaisonner et ajouter les tomates
3. ensuite la boite de tomate pelée et le concentre tomate remuer 10 mn
4. ajouter plus la moitié de la cocotte d'eau
5. cuire 1h30 a 2 h
pour la semoule
450 gr de semoule fine a
20 gr de beurre fondue sel
1. dans un plat verser la semoule le sel et verser le beurre fondue sable le dans vos mains
2. faire bouillir environ 300ml
3. et verser sur la semoule en 2 fois avec une fourchette commencer a égrainer
4. en dernier sable la semoule entre vos mains jusqu'a ce quel sois sans morceaux collé