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recettes-trop-gourmandes

risotto de fruit de mer safrané au chorizo

11 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #plat sale en tous genre

risotto de fruit de mer safrané au chorizo
  • ~~ risotto de poisson safrané au chorizo
  • Juste trop trop trop bon waouuuu💕💕
  • 400gr de riz a risotto
  • 1,5 litre de bouillon Eau+ 1 sachet de fume poisson
  • Sel poivre ail persil safran
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 10 cl de creme liquide
  • 10/12 rôndelle de chorizo
  • 3/4 morceaux de poisson moi c'etait merlan
  • 10 crevettes rose
  • Faire revenir avec une noisette de beurre le poisson ail persil poivre sel Une fois cuit(12mn) Mettez coter Et faite rissolee les crevettes 5mn Mettez cote Couper vos tranches de chorizo mettez coté Faire chauffer le bouillon d'eau avec le sachet de fumet poisson(5mn)
  • Avec un filet huile faire rissolee oignon coupe et ensuite la tomate coupe Ajouter le riz et remuer pendant 3 a 5 mn
  • Ensuite ajouter en 5 fois mini le bouillon durant 15/20 mn
  • Ajouter a 5 mn e de la fin le chorizo la creme liquide
  • Et parmesan remuer bien
  • Ajouter ensuite le poisson et deposer les crevettes 5 mn de cuisson pas plus
  • Bne appetit
risotto de fruit de mer safrané au chorizo
risotto de fruit de mer safrané au chorizo
risotto de fruit de mer safrané au chorizo
risotto de fruit de mer safrané au chorizo
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