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recettes-trop-gourmandes

pains semoule moyen

14 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #pains

~~ pour de 2 pains semoule moyen

100 gr de semoule grain moyen

150 gr de semoule fine

50 gr de farine

1 cc de sel

1cas d'huile

15 gr de levure boulanger

140 ml d'eau tiède

mélanger la levure de boulanger a eau tiède laisser reposer 5mn

mélanger les semoules et farine le sel et huile commencer a pétrir et a ajouter eau montée a la levure pétrir 5mn

ajouter eau ou farine si besoin la pâte dois être molle mais pas sec ni liquide laisser reposer 1h

couper la pâte en 2 boules aplatir avec vos mains huilés avec un verre faire un rond au centre

couper des portions en triangle chaque pare rabattez la vers intérieur pour faire comme une pétale et aplatisser doucement huilé légèrement

laisser reposer 30 mn

badigeonner oeuf

mélanger a 1cc d'huile

au four 180 degrés 35mn

pains semoule moyen

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