pains a pita grec
~~ pour 9 pains a pita grec
800 gr de farine
35 gr de levure de boulanger
1 c a s de sel
1 c a c d'huile
380 ml d'eau tiède
mélanger la moitié de l'eau tiède a la levure laisser monter 5mn
mélanger la farine le sel l'huile et ajouter l'eau monte a la levure pétrir et rajouter le reste de l'eau bien pétrir 5mn encore et couvrir et laisser monter 1h
couper 9 boule rouler les en boudins et poser les sur la plaque du four avec papier cuisson et aplatir pour avoir des pains de 15 cm mini
laisser reposer 30mn
cuire a 180 degrés 25 /30 mn
préparation du poulet
700 gr d'escalope de poulet 1er marinade normal 200 gr d'escalope de poulet sel,poivre ail huile 1/2 oignon cumin paprika coriande 2eme 250 gr d'escalope de poulet, 1/2 oignon ,sel ,poivre ,ail ,persil ciboulette, 2 c a soupe de crème fraîche ,cumin ,huile 1 cc 3eme 250 gr d'escalope de poulet sel poivre paprika curry 2 c a soupe de crème fraiche 1/2 oignon 1 c a c d'huile mettre film alimentaire au frais 2h cuire 15 / 20 mn
a la poêle finalisation préparer salade tomate oignon coupe couper vos pains sur la longueur garnir mayo fromage a sandwich salade tomate oignon poulet mariné au choix