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recettes-trop-gourmandes

layers cake choco vanille

11 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #gateau gourmand

~~genoise vanille

5 oeufs

200 gr de farine

200 gr de sucre

1 sachet levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 cc d'arome vanille

15 cl de lait

10 cl d'huile

1 moule de 16cm de large sur 10de hauteur (moule a charlotte) Pour un resultat de 8a 9cm

creme chantilly mascarpone au chocolat

20 cl de creme liquide ou epaisse a 30 % 1.

Pot de mascarpone 250gr

1 Cc darome vanille

6/8 carre choco patissier et

15 gr de beurre fondue au micro onde 1mn

1 sachet de cremfix ou chantifix rayon levure 60 gr de sucre

monter la creme liquide en chantilly av le sucre et le sachet cremfix pendant 4/5 mn puis ajouter le mascarpone et arome vanille ensuite le chocolat que vs aurez fait fondre avec le beurre 1 mnn au micro onde bien

melanger et laisser refroidir ajouter le ensuite et battez 1 mn au frais 30mn a 1 h

couper votre genoise bien refroidis en 2 hauteur garnissez chaque tranche avec la creme et reposer le dessus de la genoise et couvrir tout gateau avec la creme si vs voulez qu'il y ai bcp de creme

ajouter 1/2 pot de mascarpone en plus émoticône smile une fois gâteaux recouvert mettez au frais

glacage de choco du dessus

8/10 carre choco patissier

20 gr de beurre au micro onde 1 mn

remuer bien et ajouter environ 20cl de lait pour avoir epaisseur souhaité une fois refroidis

sortez gateau du frigo et faite couler le chocolat dessus si il vs reste de la creme dcorer a votre gout le dessus plus maltesers kinder rocher aux choix et

au frigo ce garde 2 jours 3 jours max

layers cake choco vanille
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izza 28/10/2015 21:30

J'ai mon fils qui va faire sa circoncision je voudrais lui faire un gâteau pour cette occasion je voudrai lui faire une génoise et par dessus pâte à sucre pour essayé tu peux me donne des conseils. Merci

izza 27/10/2015 17:09

Je te pose trop de question

recette gourmande 28/10/2015 20:56

Non ? Dit moi