Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes-trop-gourmandes

fougasses

14 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #pains

~~pour 2 fougasses

pâte 400 gr de farine

180 ml d'eau tiède

18 gr de levure boulanger

1 cc de sel

1 c a soupe d'huile

1 pince sucre mélanger eau tiède levure sucre laisser monter 5 mn

mélanger farine ,sel ,huile ajouter eau monter a la levure pétrir 5 mn

ajouter farine ou eau si besoin couvrir et laisser monter 1 h

4 tranches de saumon

1/2 pot de 250 gr de mascarpone

1/2 buche de chèvre

1 pince gruyère(30g)

1 oeuf

2 vache qui rit

sel,poivre,ail,persil

fariner votre pâte et plan travail couper la pate en 4 boules

étaler chaque boule en rond comme pour une pizza poser sur papier cuisson

1 rond etaler 1 vache qui rit 1 c a soupe de mascarpone assaisonner ajouter 1tranche de saumon et 3 rondelle de chèvre en pti morceaux poser

par dessus une 2 eme rond de pâte appuyer sur les bords pour souder

1 pti cuillere de mascarpone assaisonner 1 tranche de saumon et des pti morceaux chèvre dessus

un peu gruyère badigeonner avec un oeuf couper des lamelle 3 sur chaque cotes et 1 en bas et en haut

au four 180 degrés 20/25 mn

fougasses

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article