~~Escalope de poulet a la creme safrané a la moutarde et graine de sesame grillé Riz cuit au bouillon volaille et legerement beurré
~~Escalope de poulet a la creme safrané a la moutarde et graine de sesame grillé Riz cuit au bouillon volaille et legerement beurré
Le poulet je vous le conseil un pure bonheur waouuuu delicieu !!!!
Pour 6/8 personnes
3 beaux morceaux d'escalopes de poulets
1 cuillere a soupe de moutarde
1 cuillere a cafe remplie de graine de sesame
Sel poivre ail safran
1 pot de 400/450 gr de creme fraiche 15 ou 30 %
Faire revenir le poulet coupes en gros morceaux dans un filet d'huile 2/3 mn
Assaisonner remuer et ajouter les graines de sesames
Puis la moutarde Remuer 4/5 mn
Ensuite ajouter la creme fraiche melanger et laisser mijoter 10 mn
Cuire le riz basmati a l'eau avec un bouillon volaille
Rincez le une fois cuit (20mn)
Puis ajouter du sel et une noisette de beurre avec le rie dans votre plat 2 mn au micro onde
remuer c'est prêt
servir les deux ensembles un bon repas simple rapide et au top niveau gout