cordon bleu au four
~~ Pour cordon bleu au four (moins gras)
- 5 escalopes de dinde ou poulet
- 2 a 3 tranches de blanc poulet ou dinde fumé
- 5 fromages carre a sandwich
- 20 gr de gruyere
- 10 gr de graine de sesame 1 oeuf +60 gr de farine pour les panés
- Sel poivre
- Entre 2 feuilles de papier cuisson aplatir vos escalopes le plus fin possible
- Deposer sur une moitier de escalope le fromage carre + 1/2 tranche de blanc dinde fume et une pince gruyere dessus
- Refermer et rabaissant autre cotre de l'escalope par dessus
- Preparer les tous
- Prendre 1 assiette de farine, 1 avec oeuf battu avec le sel poivre
- Tamponner dans l' oeuf , puis dans la farine des 2 cotes
- Poser les dans un plat pour le four un filet dhuile au fond
- Une fois que vous avez fini avec un pinceau badigeonner le dessus de chaque cordon bleu legerement avec l'oeuf battu et poser quelques graines de sesame vous etes pas obliger vous pouvez mettre de la chapelure aussi
- Au four 20mn a 200 degres
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article