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recettes-trop-gourmandes

brioche feuilletee tressee

11 Mai 2015 , Rédigé par recette gourmande Publié dans #brioche

  • ~~recette de la brioche demi feuilletée au perle de sucre petite de chocolat éclat pistache
  • 450 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 15 gr de levure boulanger
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 cc de vanille
  • 100 gr de beurre +50 gr
  • 180/200 ml de lait tiède
  • 50 gr de pépite choco et sucre perle
  • 20 gr de pistache écrasé
  • mélanger le lait tiède a la levure 1 pince sucre laisser lever 10 mn
  • mélanger farine sucre oeufs ajouter le lait arôme et sucre vanille pétrir 5 mn
  • puis ajouter les 100 gr de beurre mou couper en morceaux pétrir 5 a 10 mn couvrir laisser reposer 1h30 a 2 h
  • fariner le plan travail et la pâte étaler la au rouleau étaler dessus le beurre très mou parsemer de perle de sucre et pépite choco et pistache rouler la pâte en boudin prenez le boudin et couper le par le milieu sur toute la longueur ensuite croiser les deux bandes de façon a avoir la partie feuilletée toujours vers le haut vers
  • vous poser sur papier cuisson que vous poserez sur la plaque du four former une couronne
  • badigeonner avec 1oeuf battu avec 1 c a soupe de lait laisser
  • reposer 20 mn au
  • four a 180 degrés 25/30 mn
  • attention a ne pas mette trop de sucre ou de beurre sinon cava caraméliser en dessous un peu mais c'est pas grave vous retirez ensuite excès qui et sortie
brioche feuilletee tressee

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